16:26 

Sansa_Stark
Санса сильно изменилась за лето.
Вернулась с каникул и начинаю втягиваться в нормальный ритм жизни. Скоро вернусь к составлению уроков английского, я про это не забыла, нет-нет.

Отношения с Антоном перевалили в какую-то странную стадию. Мы помирились, это плюс. Я тогда действительно позвонила его маме. Поступок совершенно идиотский, но неожиданно это возымело успех. Антон сказал, что мама была в диком восторге почему-то. Но все равно напряжение в отношениях сохраняется, какое-то легкое недоверие и ожидание подвоха. А все потому, что Антон все-таки едет учиться в США. Сейчас ждут только подтверждения визы и последних формальностей. Он закидывал удочки уже три года, и вот только сейчас пришло согласие от университета. Я рада за открывающиеся перед ним перспективы, конечно. Но я-то как? Но хорошо хоть его мама на моей стороне.

Все опять упирается в США. Моя переписка с британцем-Крисом не задалась, зато с Крисом-американцем чуть-чуть, не регулярно, но стабильно обмениваемся письмами. Но это исключительно для практики письма.
Но вот если туда уедет и Антон... А у нас только-только начали снова налаживаться отношения. А там у него будет совсем-совсем другое окружения, новые знакомства и т.д.

URL
   

Мой Винтерфелл

главная