12:47 

Продолжение

Sansa_Stark
Санса сильно изменилась за лето.
В целом, разбирали вещи Антона почти двое суток нонстопом. Он сам удивятся, что него так много вещей. Но такой глобальный переезд - повод отделить незаменимое от наносного.
На этой неделе будет чистить и форматировать комп, но это уже сам. Оставляет только важные документы и материалы по работе-учебе. И чуть-чуть фэндомного для души. Хотя хочет в рамках эксперимента стереть и все фэндомное. С ноута нужно стереть в том числе все скаченные с торрентов фильмы и сериалы, потому что в Америки с этим могут быть серьезные проблемы.
Еще нужно будет решать кучу вопросов с документами, но это тоже уже без меня.

В сумме ему нужно оставить родителям 2 коробки с одеждой и 1-2 коробки с вещами, чтобы им было удобно это хранить. И чистый комп без какой-то личной информации.

Лимит проза - два чемодана, один с одеждой, другой с прочими вещами + сумка в ручную кладь с техникой и документами. Но лучше бы обойтись одним чемоданом, потому неудобно будет их тащить.
Вчера поехали в лес с четырьмя огромными мешками того, что Антон не может забрать с собой, но жалко или по разным причинам невозможно кому-то отдать. И все это сожгли на костре! Мой мальчик говорит, что это было ощущение фантастического катарсиса. мы стояли обнявшись в осеннем лесу и смотрели, как все это горит.

Из плохого: в субботу так упахались, что оба отрубились не раздеваясь, если упав на диван. И зачем, спрашивается, я надела свой лучший комплект белья? Это был м.б. последний наш шанс побыть наедине до его отъезда в США. Я вся морально подготовилась, пардон, побрила ноги... Но нет. Хотя во всем остальном было очень хорошо, правильно.

URL
   

Мой Винтерфелл

главная