21:10 

Sansa_Stark
Санса сильно изменилась за лето.
От Антона новости следующие: обжился, все хорошо. Сосед по комнате - итальянец с истфака. С английским у него даже хуже чем у Антона. Но с упоением перетирают за Вторую Мировую и World of Warships.
Оказалось, что при сборах и переезде была совершена куча ошибок. Но кто же знал. Например, не нужно было везти одежду. Вообще. Только то, что на себе + смена белья. Все остальное легко и не дорого покупается на месте. Зато надо было использовать этот объем в чемодане чтобы взять учебную литературу, потому что там она такая дорогая, что "глаза лезут на лоб от цен" (с) Антон.
На надо было специально к поездке покупать новый телефон. Там какая-то совершенно другая симка и с китайским Леново она не работает. Так же надо было брать максимальный запас лекарств (от активированного угля до Колдрекса). На месте они тоже очень-очень дорогие и отпускаются строго по рецепту. А чтобы получить рецепт тоже надо заплатить.

Не прогадали только с мелкой бытовой техникой и гаджетами - ее действительно не стоило брать, потому что совершенно другие розетки и совершенно другое напряжение сети.

URL
   

Мой Винтерфелл

главная